喜欢白宇

我希望朱一龙多出来营业多走动走动多说说话。每次我以我阴暗的内心对他胡乱猜测的时候都是他让我明白是我小人之心了是我不够好。今天,很多人会说被他最后感谢粉丝的言辞打动,我并没有,可我仍然被他牢牢掌握。

他把自己藏得太深了,朱一龙的面部管理优秀到他说第二没人敢排第一。是啊,他仍然不喜欢营业不喜欢套路,念土味情话仍然如棒读几乎没有倾注任何感情,主持人cue什么他都只是彬彬有礼面不改色冷漠疏离偶尔微笑。但是让他和台下粉丝说两句话,他突然悄悄深吸了一口气紧张起来,好像是十分重要的事一样抬了抬举着话筒的胳膊,手指攥了又攥极力掩饰笨拙。他轻轻地笑了,笑得无奈又纵容,坦荡又大方。

他真的是一个太不爱表达自己的人了。只有演戏、扮作别人好像才能让他活过来。可正是如此,我越发觉得他自然如红尘儿女,亦再一次为他心动重拾初恋。
没有关系,很多时候他萌混过关就够了,就像他说过他是有自己原则的人,我想我知道这样干净的他在什么时候才最认真最用心。

评论
© 甜宇软糖 | Powered by LOFTER