喜欢白宇

……
昨晚梦见我生儿子了……??
我抱着他,第一次仔仔细细看他。他有雀斑,我说对不起是我遗传给你的,对不起对不起。结果我惊了,这儿子已经会说人话了,笑得像朵花一样,听见我这么说,还安慰我说他觉得不打紧。他手舞足蹈,侃侃而谈,花招不断,逗得我不要不要的。我看见他小胳膊小腿地站在那儿,有灯光追着他,底下好像还有掌声,我看着他像个主持人一样特别来事儿,好为他骄傲。
然后我听见黄泉附近有人悄声语:“听说阴界不小心放出‘出场王’的魂魄了!他还投胎去了……”
尼玛,细思极恐,我就惊醒了。
醒了还觉得这梦有点恐怖,直到我突然觉得把这娃代入为白宇,立马就乐出来了。
这么一想,这个奇怪的梦还真是处处和他脱不了干系啊。(除了结局
前儿刚买了他推广的兰蔻遮瑕粉妆棒。
昨儿GQ年度人物盛典,他可不是收获了鲜花和掌声,在舞台正中间大大方方地领了自己演艺生涯第一个奖吗。
多动的肢体,生动的表情,可不是我们白宇白主播吗。
……以及,我妈粉盖章了。

白宇,白宇啊,这个让人梦萦魂牵的坏家伙。

评论
©  | Powered by LOFTER